Qui est l'équipe ?

Notre équipe est composée de 80 personnes de 12 nationalités différentes, tous unis par l'amour du voyage.

Elle compte à ce jour plusieurs métiers biens différents les uns des autres mais qui ne font qu'un pour que votre expérience avec nous soit mémorable :

Notre équipe production est en charge de sélectionner les meilleurs agents locaux de par le monde, nos développeurs et chargés de contenus font en sorte que votre expérience sur notre site soit la plus agréable et intéressante possible, notre équipe satisfaction prend en compte vos retours pour s'améliorer toujours un peu plus, et notre service comptabilité veille à ce que nous ne soyons pas dans le rouge !

Pour plus d'informations sur l'équipe  cliquez ici.