Comment gérer mes notifications Evaneos ?

Pour se désabonner de nos newsletter et autres emails commerciaux, cliquer sur le lien de désabonnement en bas de nos newsletters.

Vous pouvez également gérer vos notifications Evaneos par SMS et vos abonnements à la newletter Evaneos en vous rendant dans votre Espace Perso, dans la catégorie "Mes infos persos", puis en cliquant sur "Mes notifications".

Pour se désabonner des emails de relances liés à un projet de voyage, merci de nous contacter en le précisant et nos équipes s'en chargeront.